Шаурма

Пирожковые исчезли и пельменные
Блинных - тоже не особенно найдём
Нынче в моде бройлеры отменные -
Angry Birds-ом кормят весь наш дом

Ну и что, что цены слишком ценные
Ты не будь отсталым дурачком
Офисные пупсы современные
Так пикантно пахнут чесночком


Рецензии