Прости - и здравствуй и прощай

Прости - и здравствуй и прощай.
Как много вместе пережито...
Душа по прежнему открыта.
Пиши, мой Друг - не забывай!

Не забывай тех летних дней.
Любви под солнцем не прикрытой.
Веселых шумных голубей
И дружбы с памяти не смытой!

01.04.17.


Рецензии