свечи оплавленный огарок

                * * *




         Свечи   оплавленный  огарок...
         Ах,  если в  темноте -
         то   для   меня  подарок.

         Густые  тени, образ  ярок  -
         нависли  брови  на  скале;
         и  в  море   яркие   фонарики  -
         глаза, светящие  во  мгле


                ...



          Восторги...речи...рок...
          и  я?  где  я?  нет  этой    сцены...
          нет!  я   вам - не   паяц!  и  не  игрок!

          Она идёт...и  клочья  пены...и  улыбается  Эрот.
          А  я  за  ней  в  водоворот.

          Я   смотрел :  глаза  в  глаза.
          О, светлая   лазурь!О, чистая  слеза!
 


       


Рецензии