Про день геолога

Хоть я так долго не геолог,
И занимаюсь чёрте чем,
Но в этот день исчезнет полог,
Который скрыл так много тем.

Так много тем о той бродячей
Таёжной жизни без конца.
Кто не бродяга, тот незрячий -
Земли не видит он лица.

На день геолога, ребята,
Душою тянемся туда,
Где были молоды когда-то.
И не изменишь это, да.

1.04.2017


Рецензии