о, эти мечты

Я хотел просыпаться с тобой,
Видеть утра ранний рассвет.
Я хотел просыпаться, рукой
Гладя нежно твой силуэт.

Я хотел лишь твоей теплоты,
Проходящей сквозь шёлк одеял.
Я хотел, чтоб эффект красоты
Весь наш дом изнутри освещал.

Я хотел любоваться весной,
Наслаждаться букетом лаванды.
Я хотел бы всегда лишь с одной
Оставаться на стуле веранды.

Я хотел бы пожить далеко -
В тишине, в долинах Прованса.
И ты тоже хотела давно,
Да негоже мечтам тут сбываться.


Рецензии