Квас и караси. 07. 07. 16

На столешне,покрытой клеенкой
Банка с квасом стояла давно.
Наверху еще плавали корки.
Квас уныло гляделся в окно.
Ждал подругу свою Кока-Колу,
Ту нимфетку заморских кровей.
От нее хочет слышать он соло.
Взбудоражился б квас посильней.
Что то плюхнулось рядом на блюде.
Два лупастых лежат карася.
Ошалели ,наверное,люди
Этих гадов сюда принеся.
Но сдружило такое соседство
Ведь подруга к нему не пришла.
Видно ,квас не имеет наследства
Или что то покрепче нашла


Рецензии