февральское наводнение в венеции

потому что тающие снега
 — это вниз стекающая
с континента вода
которая просто не может уйти
из за трех, узких проливов

 — февральское наводнение
словно месть богов
 — для опоздавших на распродажу
резиновых сапог


Рецензии