Получила паспорт доченька моя!

Получила паспорт доченька моя!
Большая стала Юля, девочка моя!
Держу я паспорт дочери с трепетом в руках,
Как вырос мой ребенок на моих глазах!
Как долго я растила деточку свою,
Я всю себя вложила, ведь я ее люблю!
Расти, цветочек ясный, и будь честнее всех!
Будь женщиной прекрасной и благородней всех!


Рецензии