Диалог

Диалог, это жизнь, и основа бытья,
Если есть диалог, значит есть ты и я,
Между мной и тобой нитей слов кружева,
Между небом землей, льются мысли, слова,
Между светом и тьмой, слышу я диалог,
А когда тишина, говорит с нами Бог....


Рецензии