Азбука м

   Под самым сложным словом...,под кожей...или...тканью...скрывается "информалс" абстрактного сознания...,мозаика...,но...,белая...ждёт искренний рисунок...,неясное смещение...-потерянный рассудок...блуждает...,зацепиться...пытается опять...за данное понятие...,распутать неизвестное...- коричневое..., серое..., зелёное... и... красное..., последнее...- особенно..., оно... так пахнет кровью...
   Под самым сложным словом...,под кожей...или...тканью...рождается душа...,во время...-после казни...


Рецензии