Все люди по особенностям кроя...

Все люди по особенностям кроя
Напомнят свечи разного настроя:
Одни - для света или же тепла,
Другие - для леченья геморроя.

Для нас необходимы те и эти,
Чтобы в тепле живя при ярком свете,
Уметь, как дар, способность пронести
Ценить сюрпризы в жизненном букете


Рецензии