ради всех святых, пиши

я вижу, ты без меня тосковал,
надеюсь на честность твоих же глаз,
я помню, как нас разлучил вокзал,
и как он же сводил сотни раз,

бесчисленные открытки и письма,
через слово “ради всех святых, пиши”,
а между – совсем без смысла -
“погода не очень, дожди”,

знаешь, я видела сотни глаз,
и ни одни не пробрались в душу,
я после твоего имени ставлю абзац,
а за ним - “мне никто не нужен”,

ты пиши, ради всех святых,
оставляя чистейшим разум,
чтоб на молитву не звать понятых,
так как вера накрылась тазом,

я знаю, что ты меня ждешь ,
дурачок, но да будет угодно судьбе,
мои строки измучил дождь,
а я жду автобус к тебе


Рецензии