Рубаи В Союзе жили мы без страха за судьбу...

  "В Союзе жили мы без страха за судьбу..."

Родился ты.., живешь.., так счастье... жизни - пей!
Вот Казахстанец я... и мир познал - среди... полей.
Не бедствуя от страха..; среди мечетей и церквей.
Там был всем рай.., день ото дня в сей век милей!


Рецензии