Интернет

Интернет – это техники бурный прорыв, достижение человека
Это к знаниям вечный порыв, к новостям двадцать первого века
В всемирной паутине, с названьем интернет
Как в лучшем магазине, ни в чем отказа нет

Нам интернет невежество развеет и нам расскажет обо всем
Ответить на вопросы все сумеет и все, что ищем, там найдем
Там выступают все, кто хочет, от предложений, просто чехарда
И каждый, что нибудь пророчит, и каждый прав тут как всегда

Болезни он поможет излечить, всегда он дельный даст совет
Кому- то, в чем - то подсобить и вам расскажет свой рецепт
Но много в нем и прохиндеев, лжецов, подонков, брехунов
Вранью, обману не поверим, не примем их обманных слов

Нам интернет покажет все, про новости на всей планете
Когда и что произошло, узнаем все мы в интернете
Он нам поставлен на века, он помогает людям жить
Поможет он тебе всегда, бороться, верить и творить


Рецензии