Я счастливая, ведь я любила

Я счастливая, ведь я любила.
Любовь не каждому дана.
И жизнь свою б не изменила.
Другая жизнь мне  не нужна.
 
С любовью  выросла духовно,
С любовью распрямила два крыла,
И я лечу в полете вольном,
Такая жизнь по праву мне дана.
 
Я вольная,  в этом моя сила!
Не стану плакать, унижаться, унывать.
Коль не была я им любима,
Так значит, он не мой, мне нечего терять.
 
Я благодарна небесам и Богу,
Что наделил  любовью он меня.
Живу,люблю иду прямой дорогой.
Не растеряв ни совесть, ни себя.

   21.12.2016


Рецензии