Жить так просто

                Александру Сорокину
Жить так просто,
Пить без тоста,
Проходить как гость
Мимо старого погоста
За горбатый мост.
Густо селятся вороны
На погосте том,
Тускло светится сквозь кроны
Луковка с крестом.
И очнуться всею плотью,
Словно от толчка,
Оттого, что вдруг щепотью
Сложена рука.


Рецензии