Юным творцам

1.Раскроем краски разные,
И зарядимся радостью,
Пусть утро новизною вдохновит...
И мыслями прекрасными,
Своей улыбкой ясною
Реальность жизни будете творить.

Припев
Художники, писатели,
Поэты и мечтатели...
Талантов много, всех не перечесть.
Не трудности и сложности,
А новые возможности
В вас это всё заложено и есть.

2.Планете помогаете,
По радуге шагаете,
Прекрасным наполняете вы нас.
И Радости учебники
НапИшете, волшебники,
Вы крылья расправляете сейчас.

Припев

3. По жизни с благодарностью
Летает птица Радости,
Всегда творИте в благости, в любви.
Ведь древо Жизни сильное,
Богатое, обильное
А с вами рука об руку и мы!
Припев


Рецензии
Замечательная песенка, посвящённая юным талантам, Светлана, очень понравилось- читается легко и приятно.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   09.10.2017 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.