хруст иллюзий

Я слышу хруст разрушенных иллюзий -
их каблуки прилежно-злобно давят.
Уже не прозвучат упреком в блюзе
 и сладко о любви не прогнусавят.
Я увлекалась ими безоглядно,
и верила, что многое подвластно,
всё было так придумано нарядно -
хмельным,горячим,прянично - прекрасным.
Моя реальность от души смеялась,
и расправлялась в срок и беспощадно,
привычно по иллюзиям топталась,
ругая их заученно - площадно...

31.03.17


Рецензии