Что такое любовь?

Скажи мне, что такое любовь?
Только, пожалуйста, без обыденных фраз.
Это когда в жилах разгоняется кровь?
Или когда слезинка катится с глаз?
 
Или, быть может, это всё сон?
Такой нежный, или притарно-сладкий?
Это когда два сердца бьют в унисон?
Или когда ты бежишь без оглядки?
 
 
Можешь не придумывать мне ты рассказ,
Но спросить готова вновь я и вновь,
Сейчас мы вдвоём, свиданье у нас.
Ты только скажи, что такое любовь?


Рецензии