Чувство долга

В очень далёкое Конго
Зовёт меня чувство долга.
А то,иногда Афганистан.
Ко мне постучится в окошко.
Пеплом в сердце стучится рейхстаг
Хочет быть горячею точкой.
На скамеечку сяду,может пройдёт.
Проклятое чувство долга.
Сядь и подумай,хоть ненедолго.
В чём виновато бедное Конго?


Рецензии