к петуху! ММС

     И что бы тут  не мирно жить?
     Под  Солнцем,
                по  потребностям,
     подзатупив  вражды  "ножи" -
     к   сопернику   без   ревности,
     поесть  в  нужде  "от  пуза",
     умножить  род  безузно,
     под  кайфом  в  сновидении
     хватало  б  только  времени…
     И  сколько  ж  нам  дано
                "ку-ку"?
   - к  треплу  с  тем,
                вон  на  том  суку,
                но  чтоб 
   "по  делу  изреку" -
     в  бульон куриный, к  петуху!


Рецензии
а бульон из петушков
лучше чем из потрошков
не подумайте плохого
просто год наш петуховый)
Спасибо, что не забыл картиночку... и ваще!

Кариатиды Сны   01.04.2017 18:40     Заявить о нарушении
приятного ап'тита, мадам Кариатида!

Александр Зардин-Эсэмэски   01.04.2017 18:59   Заявить о нарушении