Добрые люди

Где б ты ни был, в пути, на работе, на морях, на равнинах, в лесу
В поездах, на авто, в самолете, на песчаном морском берегу
И в дождь, и в снег, в туман и в непогоду, пусть гром гремит и бесится гроза
Когда ругаешь сгоряча погоду, не забывай прошедшие года

Не забывай те дни былые, не забывай и добрых ты людей
Не забывай те будни заводские, не забывай и преданных друзей
Друзей хороших, ведь не так уж много, не часто встретишь, добрых ты людей
А жизнь ведь длинная дорога и много в ней, и лет, и разных дней

Пусть пролетают год за годом и календарь отсчитывает дни
Пусть за окном и дождь, и непогода, но в памяти друзей всегда храни
Людей хороших ты не забывай, ведь и они тебя не забывали
И ты всегда им помогай, они тебе ведь тоже помогали

Ведь были пасмурные дни, бывали беды и ненастья
Они ведь помогали,чем могли, спасли тебя от злых напастей
Своих друзей я в памяти храню и не забуду добрых я людей
За них судьбу  благодарю и в пояс поклонюсь я низко ей


Рецензии