осень жизни

«Улетели листья с тополей»,
И сменили свой наряд берёзы;
Провожая стаю журавлей,
Не смогла опять сдержать я слёзы.

На душе моей печаль и грусть,
Осень постучалась в моё сердце.
Возражать природе не берусь,
Для неё открыла настежь дверцы.

И что было в жизни у меня –
Я о том ничуть не сожалею.
Было море страсти и огня,
Сохранить всё в памяти сумею.

Я судьбу свою благодарю
За полёты, взлёты и паденья.
Дай мне, Господи, тебя молю,
На остаток жизни вдохновенья.


Рецензии