Есть миллионы причин чтоб уйти..

Есть миллионы причин чтоб уйти
И одна чтоб остаться с тобой.
Знаешь, все еще можно спасти,
Только сердце мое успокой.

Пусть без тебя будет непросто,
Мне ведь с тобой еще больней.
Я задыхаюсь. Ты - мой воздух.
Ты мне ответишь - не болей!

Когда больна давно тобою, -
Ты ведь лекарство для души.
И раня меткою стрелою,
Что любишь сильно мне скажи.

Р.Э.В.©


Рецензии