День смеха

Первое апреля
Нынче  выходной
В этом совпаденье
Некий есть прикол
Можешь в интернете
Байку запустить
Но, ни кто не сможет
Во лжи вас обвинить

*****
Известно, ипотека, финансовая петля
С нею не справляется Российская семья
Но с первого Апреля, ослабили её
Живите Россияне, вам крупно повезло


Рецензии