Где вы

На дорогах непростой судьбы, были и победы, пораженья
Были и спортивные деньки, были и с болезнями сраженья
Были взлеты и паденья, и мальчишечьи мечты
Был и сладкий чай с вареньем, и голодные посты

Были смех и развлеченья, даже сумрачные дни
Были музыка и пенье, были вкусные блины
Помню первые свиданья, наши встречи у реки
И сердечные признанья, и красивые цветы

Помню теплый  летний вечер, солнца красного закат
Я держал тебя за плечи, нашей встрече был я  рад
Мы друзья с тобой навеки, будем вместе мы всегда
Неразлучны мы на свете, ты теперь моя жена

Лето, солнце, волны, море, наши отпускные дни
Звезд красивые узоры и приморские огни
Где вы дни былые, молодые нашей непростой судьбы
Убежали вы в края иные, их теперь попробуй догони


Рецензии