ветер

Срывал платок,за воротник стремился,
дыханием холодным обжигал,
с залива дул и с флюгером резвился,
а в трубах водосточных хохотал.
Кружился в разудалом рок-н-ролле,
и флаги громко хлопали опять...
Не прекращал весенние гастроли-
наверно,очень любит танцевать?
И пудрой пыль на камни оседала,
но не могла морщины зданий скрыть...
А ветер был отъявленным нахалом,
которого никак не приструнить.

31.03.17


Рецензии
А ветер был отъявленным нахалом - любите значит нахалов!

Носильщик   27.06.2017 23:36     Заявить о нарушении