Отличных выходных друзья желаю...

Отличных выходных друзья желаю,
Улыбкою пусть каждый дорожит,
И лед с души пускай теперь растает
И снег, где он еще сейчас лежит...

Пусть первого апреля расцветают,
Тела и души, в них живет любовь...
Ты музыку любви умей лишь слушать,
Когда весна приходит в души вновь...

Пусть песней нежной в цвете разольется,
На маленьких пригорках и лугах,
Цветами  радость в душу прикоснется
Весенней трелью песни соловья...

Пусть солнце светит и согреет души,
Пусть музыка любви для Вас звучит...
Умейте музыку любви весною слушать,
И сердце нежно отворит любви ключи...


1.04.2017 г.


Рецензии