Прощай, зима родная!

Прощай, зима родная!
Прощай, не навсегда!
Вернешься ты, я знаю,
В деревни, города.
покроешь землю снегом, дорожки заметешь,
И будут рады люди твоему приходу вновь.
Мы ждем тебя, родная зимушка-зима!
Любовь к тебе впустили в горячие сердца!


Рецензии