Как вкусно пахнет от весны...

Как вкусно пахнет от весны,
Манящих нежность лепестков.
Цветными стали даже сны,
Вишнёвым - ореол сосков.

Играет с солнечным лучом,
Девчонка, завлекая в сеть.
Светила вспышки нипочём,
Сквозь стёкла тёмные смотреть.

Согрел колени вешний друг,
Тепла ей захотелось враз.
Скрывая девичий испуг,
Ждала, не открывая глаз.

Он по щеке скользнул на грудь,
Ничуть при этом не таясь.
Она шепнула - жарче будь,
Быть откровенной не боясь.

Как вкусно ощутить тепло,
Так глубоко впуская луч.
Туманом ум заволокло,
Как будто солнце среди туч.


Рецензии