Тихий омут

Он сегодня с утра опасения мне огласил -
У меня на твоих дьяволят не хватает сил.
Мне с тобой тяжело морально внутри и вне-
У тебя тараканы и ты на своей волне.
Состав не изучен, и мне он даётся трудно,
Ведь я невезучий и это мой знак нагрудный.
А я неизвестность такую боюсь до смЕрти,
Где всюду меня атакуют твои же черти.
"Я ноги хватаю в зубы" и ближе к дому,
А ты запускай БЕЗумных в свой тихий омут.


Рецензии