Счастья нет

Как глупо думать что есть счастье,
Искать, надеяться и ждать.
Пытаться сделать себя выше,
Чтобы до него достать.
Искать его среди знакомых,
Среди толпы и разных сект.
Искать его в семье, в работе.
Но так его нигде и нет.

Всё так бессмысленно.
Всё слишком пусто.
Мы что-то делаем всегда,
Но лишь становится нам грустно
И нет нам счастья никогда.
Зачем иллюзии?
Зачем бежать от правды?
Ведь не бывает счастья на земле.
И как бы мы себе не врали,
Здесь муки адские,
Горим мы здесь в огне.


Рецензии