рэпчик первоапрельский

у негра нет глаз. у индейца рук. какая им разница - враг или друг? у чукчи нет вен, а у мойши - стрел. не знаю - зачем я это запел. у рыб есть зад, но он небольшой. а у верблюда - всё хорошо. реликтовый гоминоид спит. я, было, воскрес, но вскоре убит. спи моя радость. спи, усни. ангел сердце твоё возьми. ангел сердце твоё храни. спи моя радость долгие дни. гроб разбит, пузырь разлит. был амонал - стал аммонит. и я не помню - сколько там букв. бог мне в помощь, бук мне друг. Вдруг оказалось, что я не сплю. слушаю, делаю и говорю. вдруг оказалось, что есть окно. Шахматы, нарды, Го, домино. 1апреля. Бург.

1 апреля 17 года
Бург


Рецензии