тихо падал снег

         

Тихо падал снег
На ладонь мою.
Ты сказал при всех:
« Я тебя люблю».

Взял мою ладонь
И прижал к щеке,
Пробежал огонь
По моей руке.

Стало на душе
Радостно, светло.
Я тебе уже
Отдаю тепло.

Опустив глаза,
Тихо говорю:
«Ты пришёл не зря,
Я тебя люблю».


Рецензии