Говори...

Говори, я любил этот голос,
В нем не стихли мои соловьи.
Не беда, что душа искололась
О пустые обиды твои.
Ты прощать никогда не умела,
И не надо, останься такой!
За окном от февральского мела
Мир похож на приемный покой.
Можно врать в эту черную трубку,
И не страшно остаться вдвоем.
Это время прохладную руку
Держит крепко на пульсе моем.


Рецензии