Врачам

Мне не забыть целителей - врачей, они мне помогли в живых остаться
Искусство рук их, опытных очей, позволили мне жизнью наслаждаться
Спасибо доктора за ваши руки, за вашу  помощь для больных
Что облегчили людям муки и позаботились о них

Сидят они в своих палатах, больничные проводят дни
И ждут волшебников в халатах, надеются на вас они
Спасибо докторам за все и за рецепт, что всех полезней
И за вниманье, и тепло, и за лекарства от болезней

Что помогли в тяжелые минуты, от многих тяжких бед уберегли
И обрубив болезней путы, вы жизни многие спасли
Надеются больные на врача, на знания его и на уменье
Здоровье, настроение, судьба, зависят только от леченья

Врачи нужны ведь нам всегда и без врачей мы ни куда
Заболеешь кто спасет, кто на помощь к нам придет
Кто примчится по тревоге и поставит нас на ноги
Если очень вы больны, вас всегда спасут врачи


Рецензии