С апрелем друзья, с первой радостью...

Пусть утра мгновенья чудесные,
Наполнят собою апрель,
Цветки первоцветов прелестные,
Разбудят собою капель...

Пусть солнышко греет, старается,
Растопит остаточный снег...
Душа пусть цветет, улыбается
И слышится радостный смех...

С апрелем друзья, с первой радостью,
Что нынче на склонах растет,
Ее первоцветом и нежностью,
Подснежник сегодня цветет...

Пусть ветер весенний, порывистый,
Обнимет вас теплой волной,
И первое эхо апреля,
Прийдет к Вам нарядной весной...


1.04.2017 г.


Рецензии