мочь

коль в гневе ты,
то ты виновен,
и эту кару я приму.
я слаб, тут незачем и спорить,
сей крест. как знамя пронесу.
я овладею этой мукой,
я смыслом наделю её.
чтоб как мечом, разить попутно,
кто существует как гнильё!


Рецензии