Всем тем,

Которых отторгнул
Взаимной радости ...
Избитый социально действенный испуг ...
Воздать хвалу
Ещё при жизни можно смело.

За то, что ходят по земле
Казалось бы, уже осиротелыми ...
Но не надеясь ни на что
Холодный воздух ...
Горячими глотками пьют
И смеют думать про себя ...
Ещё не всё
Потеряно ...


Рецензии