Бильярд. Из переписки

Люди сталкиваются друг с другом. Именно сталкиваются. Как шары в бильярде.......
Столкнулись, чтоб разбежаться... при этом получив изрядную долю боли и страданий...

Не приходят, не происходят друг с другом... не желание гармонии и сочетания движет ими... чужие и чуждые... особенно те, кто живут в "семьях". Не знают зачем живут. Не имеют понятия с кем живут...
Они не умеют слушать и слышать. Просто не способны. Потому что не слышат Себя...


Рецензии