Про развод?

"А мы с женой подали на развод!
Подали на развод,подали на развод!
Подали заявленье на развод!
Но не решили мы пока:
кролей нам разводить или цыплятов табака!
"Шмуэль Зильбер


***

Решились мы с женою на развод,
Такое друг под старость очень плохо.
К тому ж вопрос покоя не дает
Кого нам разводить...крольчат иль лохов ?


Рецензии