Чайки на море

Когда идешь ты в гости к морю, ты слышишь там морской прибой
И видишь море голубое, и запах чувствуешь морской
Летают чайки там над морем и обдает их там волна
Они летают  там  гурьбою и чайка рыбою  сыта

Не живут они без моря, радуют своею быстротой
И резвятся чайки на просторе, соревнуются между собой
Шум морской для чаек словно песня, волны моря, это дом родной
И летают чайки в поднебесье, пролетают часто над волной

Чайки быстрокрылые летают, очень уж крикливые они
Снег они собой напоминают, как снежинки, смотрятся вдали
Все летают чайки над волною, в воздухе все время мельтешат
Над пучиной кружатся морскою, радуют внимательный наш взгляд

Солнце на небе смеется, море качает волной
Ветер шальной пронесется, снизу простор голубой
Чайка над морем летает, чайке без моря нельзя
Чайка о море все знает, плещется в берег волна


Рецензии