Аминь

Я посылаю свой АМИНЬ
В воронку шириною с небо.
Лети, посол мой, не остынь
Туда, где смертный ещё не был.

и, возвратясь, вернись дождём
Мерцающим и золотистым...
Так мы, молясь, ответа ждём,
Тщась достучаться вновь до истин.

А там, глядишь, не страшно жить,
Когда АМИНЬ к тебе вернётся.
И можно верить и любить
На дне глубокого колодца.

Как вдох и выдох, жизнь полна
Должна быть миром и покоем.
Да будет так -АМИНЬ, страна.
А скверну мы молитвой смоем.


Рецензии