Река времени

Мы все уйдем за облака,
Туда, где времени река
Уносит души навсегда.
Пусть так идёт за годом год,
Рожденья-смерти оборот.
Но, а пока что нужно ЖИТЬ!!!!
СМЕЯТЬСЯ, ПЛАКАТЬ И ЛЮБИТЬ!
НАДЁЖНЫМ, ВЕРНЫМ ДРУГОМ БЫТЬ!
И свято   РОДИНУ любить!
Чтобы когда придёт наш час,
Не стыдно было бы за нас,
Друзьям и близким в ЭТОТ ЧАС!


Рецензии
Разумно и убедительно, поддерживаю Ваше мнение.

Вячеслав Марченко 2   02.04.2017 19:19     Заявить о нарушении