Мы Будем Постоянно Менять Маски!

Яна Редькина

Тот ,кто своим умом постыдным
Познал Его Души Миры
Тот ,оказался Очевидным
Предателем Его
Но Не было в словах Га но Цири

Ему ,ни капли той Вины
Чему Случится было ночью
Он ,Есть последователь..
Тьмы ..
Которой Сыну предстояло
Придти в объятия Отца
Иуда знал
И ,мы не в Праве ...
Вещать ,что Он -Его предал..
Среди Апостолов -Изгнанник
Среди Своих Он-клятый Враг .
А для него Он Был Посланник
Он для Него Был Ближний Брат..
Что стало с Именем Иуда??
Мы верим ,что Он был жесток ..
А Для Иисуса Есть Он -Друг
И Брат ,и Друг ...

Яна Редькина

Я не хочу познать Все Это
Но Тело Бренное Моё
Уже совершает больше половины Века ,Все,что
Совершает Путь Его
Я Знаю,что,увы,не в праве кого то за Исход Винить
Пусть Время Бытия Поправит
Все ,то,что так Не Поправимое -быть ..

                ***

Сергей Конрад.

Тот Кто Познал! И Был Он Сам!
Предательство Лишь Плод Земли!
И Роль Героев и Предателей Играем!
По Переменно!
                В Этом Теле Бренном!
                Мы!
                ~
Так! В Театре Духа Нашего!
Нет Времени Скучать!
Мы Будем Постоянно Менять Маски!
И Лишь в Житейской Сфере Есть Конец!
Но в Бытии!
               Конца Не Будет  Никогда!
                У Этой Вечной Сказке!


Рецензии