я тебе позвоню

Я тебе позвоню…, среди горных вершин
Среди капель дождя и случайных прохожих
Среди шума спешащих по дороге машин
Вдруг раздастся звонок ни на что не похожий

Я тебе позвоню…, может, ты и не ждёшь
Столько минуло лет, позабылись уж лица
В старой книжке своей, моё имя прочтёшь
На забытых давно, пожелтевших страницах

Я тебе позвоню…, точно знаю когда
Когда звёзды свои зажигают огни
Ты ответишь негромко, ответишь мне Да
И забудешь про все пролетевшие дни

Я тебе позвоню…, всем печалям назло
Телефонная трель всё поет, не молчит
И я сразу попал, просто мне повезло
Голос твой в тишине, словно песня звучит

Я тебе позвоню…, только ты подожди
Не забудь про меня среди шума планеты
Среди всех голосов, сквозь ветра и дожди
Не забудь голос мой, просто помни про это

Я тебе позвоню…, и ты сразу поймёшь
Я остался, как был, уж прости непоседу….
Ты опять, почему то, с надеждою ждёщь…
Я тебе позвоню…, ну а лучше приеду.


Рецензии