И жизнь подобна пищи...

Всякий, стяжатель славы и мирских благ,
никогда не насыщается ни тем, ни другим... Ибо
эта пища, которая не насыщает, но приводит к
ожирению и, как следствие к голодной смерти... А
если, кто и хочет уйти насыщенным жизнью, да уразумеет,
если есть разум - А той ли пищей, он, насыщается...?


Рецензии