Всё впереди

Пусть дожди зашумят
крышами, синими в ноябре окнами,
снег вдруг повалит пусть,
что ж, увы, я не свят,
ахая, рыжий, да охая,
всё-таки улыбнусь.

Падая вниз, поднимаясь наверх,
ради Бога и ради любви,
дорогая моя, поверь -
всё у нас впереди.


Рецензии