Неизвестному другу

                К.З.

Я письмо ожидаю от вас.
Где же вы затерялись, мой друг?
Обречённость не сходит с глаз.
А случилось у вас что-то вдруг?

Может, я вам уже не нужна,
Не томите мой разум, душу.
Река мыслей о вас нежна,
Но не вижу я боле сушу.

Я не видела образ ваш
И не знаю, правдивы ли.
Мир в экране хотя бы наш?
Вас искать, как пылинку в пыли.

Этот мир словно замкнутый круг,
И я так одинока в нём.
Вы реальнее всех вокруг,
И я ночью вам рада, и днём.

2017


Рецензии