Аромат цветов терновых. 263

Я слишком слаб душою приземлённой.
Не без греха. Но чистого листа
Касаюсь лишь строкою оголённой,
Цветов в шипах тернового куста.

Я не боюсь, что раны кровоточат.
Мне в ноздри дикий, первозданный дух.
Я аромат таких же робких строчек
Пытаюсь повторить сейчас на слух.

Как велико бывает упоенье.
Большой удачей лёгкость простоты...
Покорных строчек ритм и ветра дуновенье -
С терновника мне белые цветы.

      10.00  7 января 2014 года.


Рецензии